Wenn die Tage kürzer werden steigt bei mir die Lust auf herzhaftes Essen. Nachfolgend ein Rezept für einen  Küribs-Kartoffel-Eintopf, den ich besonders gerne mag.

Zutaten:

  • 1 Kürbis
  • 400g Kartoffeln
  • 2 Zucchetti
  • 1 rote Peperoni
  • 2 Zwiebeln
  • Paneer
  • Cashews
  • Chili
  • Bockshornkleesamen
  • Koriandersamen
  • Ajwain
  • Salz
  • Koriander
  • Kokosmilch
  • Tamarinde

Zubereitung:

  1. Ghee erwärmen
  2. Gewürze im Ghee anrösten, Zwiebeln zugeben
  3. Gewürfeltes Gemüse und Paneer beigeben
  4. Mit etwas Kokosmilch ablöschen
  5. Tamarinde zufügen und alles köcheln lassen bis das Gemüse gar ist
  6. Cashews anrösten
  7. Gemüse anrichten, mit Cashews und Koriander versehen servieren

Da Kürbis zu einem meiner liebsten Herbstgemüse gehört, werden noch einige Rezepte folgen. Habt auch ihr einen Tipp für mich, wie ihr den Kürbis besonders mögt?